Заказать звонок

м.Владыкино

Сигнальный проезд, 16 стр.1

ТВЦ "РемДекор", пав. 206

Поиск по сайту

Подвесной потолок в ванной комнате

Завышенная влажность- вот основная черта, которая оказывает решающее воздействие на выбор материалов отделки для ванной комнаты.

В связи с чем, необходимо находить на упаковке материалов указание о завышенной гидростойкости.
Не верно подобранные материалы, скоро станут не эстетичными и растеряют другие свои свойства, тем приблизят время проведения еще одного ремонта.

Как и в других комнатах, в ванной более популярны навесные конструкции.
Они владеют рядом преимуществ: неплохой внешний облик и долговечность содействуют скрытию недочетов и разных инженерных сетей (проводки, труб вентиляции и т.д.).
Для ванной не нехорошим решением будут реечные железные потолки, плиточные либо гидростойкий гипсокартон.

Рынок плиточных навесных потолков так насыщен, что даже самый серьезный клиент сумеет подобрать подходящий вариант. Не изредка при отделке употребляют плиты из минерального волокна. Такое волокно обладает завышенной гидростойкостью, но есть один недочет: в их состав входят и другие составляющие, которые не столько «влаголюбивы».

Также в ванной нередко устанавливают навесные плиточные конструкции из обычных железных модулей. Их достоинство- отсутствие боязни коррозии и завышенная крепкость. Только, как и у других материалов, они имеют недочет: громоздкость, потому они не подходят для квартир с низкими потолками.

Реечные дюралевые потолки можно именовать наилучшим вариантом для ванной комнаты. Они влагостойки, владеют не нехорошим внешним обликом, долговечны, снижают высоту потолка всего на 3 сантиметра.
Необходимо подчеркнуть и простоту ухода за дюралевыми реечными потолками. Остатки воды либо какие-либо пятна, просто удаляются обыкновенной тряпкой.

Дизайнеры очень нередко выбирают конкретно это решение для ванны. Почему? Ответ прост: рейки выпускаются в неограниченном количестве цветовых решений и с помощью их можно сформировывать достойные внимания композиции, играя цветом, в особенности, если подобрать дорогую подсветку.

Производители предлагают нам реечные модули 2-ух видов: сплошные и перфорированные. Рекомендуем приостановить внимание на перфорированных.
Не излишним будет напомнить, что кроме самих реек, дюралевыми должны быть и другие элементы, в том числе и крепежи, по другому коррозии не избежать.

Таким макаром, необходимо подходить к выбору потолочных материалов трепетно, ведь это важнейший шаг при проведении хоть какого ремонта.

Профотдел

Сигнальный проезд, 16с1
ТВЦ "РемДекор", пав. 206

+7(495)995-1048

понедельник – пятница с 1000 до 2000

суббота – воскресенье с 1100 до 1800