Заказать звонок

м.Владыкино

Сигнальный проезд, 16 стр.1

ТВЦ "РемДекор", пав. 206

Поиск по сайту

Бордюры для ванн

Итак, Вы решили сделать ремонт в ванной комнате. Классический подход- пол и стены выкладывают кафелем, на потолок монтируется реечный подвесной потолок албес такой подход оправдан ибо ванная комната это помещение с повышенной влажностью. Собственно этот случай мы и рассмотрим.

Щели! Они возникают везде- в углах при кладе плитки, при монтаже ванн. Все мы любим пользоваться душем и если в результате этого в стык ванны и стены проникает вода, то она оказывается на полу. Что с ними делать и как от них избавиться? Для этой цели наша промышленность выпускает широкий перечень продукции из ПВХ- это бордюр для ванны и профили для кафельной плитки в простонародье раскладка под плитку . Что Вам нужно знать чтобы правильно подобрать эти отделочные профили ПВХ? Всё просто- цвет и размеры. Остановимся на этих вопросах подробнее

Отделочный профиль- бордюры для ванн. Их 3-и вида: бордюр “Ласточка”, бордюр “Широкий” и бордюр под плитку. 
Бордюр для ванны “Ласточка”. Длинна 1,8м. Цвет- белый. Ширина 35мм. Способ монтажа- приклеивается.
Бордюр “Широкий”. Длинна 1,8м. Цвет- белый. Ширина 45мм. Способ монтажа- приклеивается.
Бордюр под плитку. Длинна 1,8м. Цвет- белый. Ширина 30мм. Способ монтажа- устанавливается перед укладкой плитки.
Пластиковый бордюр для ванны- функциональное назначение этих отделочных профилей это стык между ванной и стеной его герметизация. Когда плитка положена сама ванна стоит устанавливается бордюр Ласточка” или “Широкий”. Бордюр под плитку монтируется перед укладкой кафеля.

Следующий важный элемент при отделки ванной комнаты- раскладка под плитку. В любой комнате есть углы наружные и внутренние при укладке керамической плитки образуются щели. Отделочный профиль (раскладка) именно для этих случаев и предназначен. Его функциональное назначение закрытие щелей как внутренних, так и наружных. Именно поэтому раскладка под плитку бывает 2-х видов внутренняя раскладка и наружная раскладка. Длина 2,5м. Размеры: 7мм и 9мм. Цвета: белый, чёрный, розовый, салатовый, голубой, бежевый, серый. Монтируется одновременно с укладкой плитки.

Если мы затронули тему закрытия щелей в углах то стоит упомянут ещё один отделочный профиль- галтель . Галтели изготовляются как из обычного ПВХ так и из вспененного ПВХ. Галтели потолочные изготавливаются из вспененного ПВХ. Галтель угла из обычного ПВХ.
Если угол ПВХ используется для закрытия наружных углов, то галтель пластиковая используется для закрытия углов внутренних. Галтель имеет следующие характеристики.
Галтель из вспененного ПВХ. Размер: 20х20. Длинна: 2,7м. Цвет- белый.
Галтель ПВХ. Размеры: 23х23 и 15х15. Длинна: 2,7м. Цвета: белый, чёрный, розовый, салатовый, голубой, бежевый, серый.

Галтель нужный и необходимый отделочный материал который сделает ровными углы и украсит интерьер вашего помещения, с учётом разнообразия типов и расцветок отделочных углов!

Профотдел

Сигнальный проезд, 16с1
ТВЦ "РемДекор", пав. 206

+7(495)995-1048

понедельник – пятница с 1000 до 2000

суббота – воскресенье с 1100 до 1800